RESERVATION EN LIGNE     06 77 56 01 53 | 06 23 18 63 22     

Faire son pain au levain

Depuis toujours, il aime le pain.

Il aime le partager.

Il aime faire le pain et il va aimer partager avec vous son expérience.  

Dès qu’il en parle, ses mains s’activent autour de ses mots.

On dirait qu’il pétrie déjà, qu’il joue avec la pâte.

 

Pour vous, il mettra l’accent sur les températures pour les "levures", il parlera aussi de la farine et de ses moutures,

Et de l’eau, point trop n’en faut.

Encore il vous racontera la cuisson, et les temps de fermentation du levain.

Vous verrez, vous n’aurez pas trop de la matinée, et du déjeuner pour boulanger !

 

Prochains ateliers des savoir-faire

à DorDinAire, 11bis rue Victor Hugo, à Nouans les Fontaines,

Les prochains stages viendront en automne 2024 maintenant, en semaine ou le samedi.

Les dates ne sont pas encore posées, mais les horaires... si....

 

de 9h à 15h environ...

 

RESERVEZ VOTRE ATELIER!

 

Possibilité d’être hébergé.

Nous contacter

06 77 56 01 53 

 

Atelier d’une matinée avec Thierry

+

Accueil et déjeuner à l’auberge DorDinAire

+

Votre pain du jour
à emporter chez vous

=

 78 €

 

11 Bis rue Victor Hugo
37460 Nouans les Fontaines, France
06 77 56 01 53 
Courriel

Latitude : 47.135929 | Longitude : 1.297959

Mentions légales
Données personnelles